Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Судьбу многострадального знака в Ховрине решат специалисты аналитического центра

Судьбу многострадального знака в Ховрине решат специалисты аналитического центра
Фото: mos.ru

За судьбой навигационного указателя на железнодорожной станции Грачевская жители района Ховрино наблюдают уже месяц. В редакцию нашей газеты обратился мужчина с просьбой обновить табличку, указывающую направление к станции «Грачёвская», так как старая табличка «Ховрино» не актуальна, в связи с переименованием станции.

Корреспондент нашей газеты обратился в управу района, в результате чего знак признали самовольным и сняли.

«По информации ГБУ «Жилищник района Ховрино» данный навигационный знак был установлен третьими лицами без согласования с балансосодержателем и на баланс ему не передавался», — сообщили в управе.

Активный житель района Ховрино с этим не согласился и отправил запрос в Префектуру САО.

«В настоящее время в ГБУ города Москвы «Московский аналитический центр в сфере городского хозяйства» (МАЦ) подготовлено обращение о рассмотрении возможности изготовления и установки соответствующих навигационных указателей с последующей передачей их на баланс специализированной организации», — ответили в Префектуре.

То есть, в настоящее время специалисты МАЦ рассматривают возможность установки нового корректного знака. Мы продолжим следить за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх