Наше Ховрино

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

Северный участок Московского скоростного диаметра станет полностью доступен жителям Ховрина в сентябре

Депутаты МГД дали зеленый свет беспилотным автомобилям на дорогах Москвы. Фото: М. Денисов mos.ru
Фото: М. Денисов mos.ru

Северный участок Московского скоростного диаметра станет полностью доступен жителям Ховрина. Его планируют запустить в сентябре. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов на выставке «Город для каждого» в Манеже.

— На участке от транспортной связки с Северо-Западной хордой до Дмитровского шоссе будут введены две эстакады: одна из самых длинных эстакад — 2,4 км по основному ходу от Алтуфьевского шоссе до Дмитровского шоссе, вторая эстакада с проспекта Мира на Северо-Восточную хорду в сторону улицы Сельскохозяйственная, два моста через реку Лихоборка и Яуза, а также подземного пешеходного перехода в районе станции МЦК «Ботанический сад», — отметил Загрутдинов.

Московский скоростной диаметр станет самой длинной бессветофорной магистралью столицы протяженностью 68 км с севера на юг города. Трасса объединит Северо-Восточную и Юго-Восточную хорды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх