Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Камера в магазине на Зеленоградской запечатлела воровство мобильного

В сообществе «Подслушано Ховрино|Головинский|Западное Дегунино» социальной сети «ВКонтакте» разместили запись с камеры видеонаблюдения, которая засняла воровство в магазине на Зеленоградской.

На прилавке в продуктовом кто-то из покупателей забыл свой мобильный телефон и ушел. Другая посетительница, обнаружившая бесхозный мобильник, на протяжении нескольких минут стояла и наблюдала за смартфоном, делая вид, что изучает ассортимент в магазине. Как отмечают пользователи соцсетей, «в ней боролся ангел и демон». Спустя время демон победил. Женщина несколько раз переместила телефон по прилавку в свою сторону, а в самый удобный момент, пока кассир обслуживал другого клиента, положила его к себе в сумку.

Подписчики начали спорить о правильность поступка. Кто-то назвал женщину «воровкой», а кто-то высказался, что виноват тот, кто оставил телефон и спровоцировал человека на такой поступок.

«Человек безответственно относится к своим вещам и находит себе кучу оправданий. Вы сами не бережете вещи, а потом хотите неповинного человека обвинить в краже», — написал молодой человек.

Сейчас женщину разыскивают в социальных сетях. Обращался ли потерявший смартфон в полицию, пока неизвестно.

А мы напомним, что кража, то есть тайное хищение чужого имущества, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Камера в магазине на Зеленоградской запечатлела воровство мобильного
Фото: https://pixabay.com/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх