Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Перекресток улиц Лавочкина и Флотской стал «умным»

Перекресток улиц Лавочкина и Флотской стал «умным»
Фото: https://www.mos.ru/

На пересечении улиц Лавочкина и Флотская установили светофоры, которые самостоятельно переключаются в зависимости от дорожной обстановки. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Плюс один к «умным» перекресткам. Новая схема заработала на пересечении ул. Лавочкина и ул. Флотская. Особенность здесь была в том, что на ул. Флотская всегда оживленный трафик, в то время как на ул. Лавочкина машин почти нет. Старая схема работы светофоров заставляла долго ждать, как водителей, так и пешеходов. Мы решили проблему. Светофоры самостоятельно переключаются в зависимости от дорожной обстановки», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Флотская улица находится в приоритете — автомобилисты, пешеходы и городской транспорт меньше ждут и быстрее проезжают или переходят участок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх