Наше Ховрино

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Эксперты отметили защищенность электронного голосования от взломов и фальсификаций

Эксперты отметили защищенность электронного голосования от взломов и фальсификаций

Голосование при помощи онлайн-платформы имеет высокий уровень защищённости

Дистанционный способ голосования, используемый на предстоящих выборах в Москве, является самым удобным и защищённым от взломов и фальсификаций способом. Об этом прессе сообщил представитель руководства комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Артем Кирьянов.

«В рамках специальной рабочей группы Общественной палаты мы несколько лет вели мониторинг самого процесса: как все проходит, какие есть механизмы, страхующие от любого внешнего вмешательства, какая есть техническая специфика. И убедились в том, что электронное голосование не только удобно для людей, но и имеет более высокую защиту от фальсификаций», — сообщил Кирьянов.

Как считает представитель комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Алена Булгакова, у дистанционного голосования большое будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх