Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Журналист с Ляпидевского стал бомжом после лжи в соцсетях

Вчера, 9 февраля, в газете «Наше Ховрино» вышел материал про обманутого журналиста Тигран Логяна. Со ссылкой на средства массовой информации, а также пост коллеги Логяна, журналиста-фрилансера Дмитрия Высоту в социальной сети Facebook, мы писали, что Логян остался без квартиры из-за мошенников и теперь вынужден ночевать в подъезде дома 22 по улице Ляпидевского. Также в СМИ была информация, что Логян является бывшим сотрудником издания «Вечерняя Москва».

Сегодня, с корреспондентом нашей газеты связался представитель «Вечерней Москвы» и сообщил, что обманутый дольщик не имеет отношения к редакции.

«Такого журналиста в штате редакции никогда не было и трудовых договоров на внештатной основе с ним не заключалось. Тем не менее мы почувствовали ответственность за его судьбу и пообщалась с Тиграном, чтобы выяснить, что на самом деле произошло в его жизни», — прокомментировали в «Вечерней Москве».

Как рассказывает Логян корреспонденту «ВМ», как-то на лестничной площадке он разговорился с соседом, который позже и опубликовал историю о журналисте в социальных сетях. Только правды там оказалось мало.

«Я действительно обманутый дольщик. В 2012 году купил квартиру в строящемся доме в Сочи, но как был он на стадии котлована, так и остался.

Квартира в Москве принадлежала моим родителям, одного за другим их не стало, и сейчас она записана на мою племянницу. Но я живу не на улице, не в подъезде, а у родни. Да, пару раз ночевал в подъезде, но так я просто ждал, когда все накричатся и успокоятся», — признался Логян.

Фотографии матраса и якобы личных вещей мужчины, также оказались фейком.

«Там не матрас, а скамейка для курения на другом этаже. На этой почве после таких публикаций у меня произошел серьезный скандал с управой, которая получила нагоняй за то, что у них в подъезде живет якобы бездомный. Человек, выложивший эту публикацию, меня дискредитировал. О своей жизненной ситуации я рассказал соседу в дружеской беседе — даже не знал, что он что-то снимает, делает какие-то видео. Такую медвежью услугу мне оказали», — добавляет мужчина.

Главная цель у Тиграна сейчас — найти работу по специальности и вернуться в журналистику. Мужчина долгие часы проводит в библиотеке, изучает сайты с вакансиями, а сейчас подрабатывает гардеробщиком.

Журналист с Ляпидевского стал бомжом после лжи в соцсетях
Фото: https://pixabay.com/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх