Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Жители Ховрина могут узнать, когда им придётся взяться за кастрюли и ковши

Жители Ховрина могут узнать, когда им придётся взяться за кастрюли и ковши
Фото: mos.ru

Сервис с графиком отключения горячей воды в столице начал свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «МОЭК».

«Запущен информационный онлайн-сервис, с помощью которого жители Москвы могут узнать сроки ограничений в поставке горячей воды по своим адресам из-за проведения летних профилактических работ на системах теплоснабжения. Сервис размещен на интернет-сайтах www.moek.ru и www.online.moek.ru, а также на официальном сайте Мэра Москвы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с учетом возможного изменения погодных условий графики могут быть скорректированы, в связи с чем целесообразно уточнять сроки отключения ГВС по конкретным адресам.

«МОЭК» сделал сервис максимально удобным для пользователей. Для того чтобы узнать дату и сроки работ, достаточно указать название улицы и номер дома в поисковой строке. Если пользователь не может найти свой адрес с помощью информационного сервиса на сайте «МОЭК» — это означает, что горячее водоснабжение и отопление данного дома осуществляет другая организация», — уточнили в пресс-службе.

Информацию о графике отключения горячей воды также можно получить и в Едином диспетчерском центре по телефону: +7 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх