Наше Ховрино

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

Сектанты из Ховрина получили условный срок

Сектанты из Ховрина получили условный срок
pxhere

Два участника запрещенного религиозного объединения, устраивавшие собрания секты в квартирах на Петрозаводской и Дыбенко, услышали свой приговор. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Северного административного округа.

— Мужчины 44 и 45 лет вместе с соучастниками в период с сентября 2019 года по февраль 2021 года, организовывали в квартирах собрания религиозного объединения, деятельность которого решением суда запрещена на территории Российской Федерации. Во время встреч совершались ритуальные действия, осуществлялась пропаганда и агитация запрещенного вероучения среди жителей столицы, — рассказали в пресс-службе ведомства.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил каждого из злоумышленников к шести годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года. Также они два года не будут иметь возможности заниматься деятельностью, связанной с участием в работе религиозных организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх