Наше Ховрино

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Пассажиры станции «Ховрино» смогут оплатить проезд лицом

Пассажиры станции «Ховрино» смогут оплатить проезд лицом
Фото: mos.ru

Тестирование системы Face Pay для оплаты проезда запустили еще на пяти линиях Московского метрополитена, в том числе на Замоскворецкой. Об этом сообщает пресс-служба Департамента транспорта.

«Сегодня мы подключили к тестированию Face Pay ещё 5 линий мосметро (теперь их 9) — и мы расширяем группу тестировщиков», — говорится в сообщении.

Вот все линии, где проходит тест-драйв: Калининская, Таганско-Краснопресненская, Сокольническая, Замоскворецкая, Серпуховско-Тимирязевская, Калужско-Рижская, Солнцевская, Арбатско-Покровская и Филёвская.

Уточняется, что подать заявку на участие в тестировании можно на сайте проекта.

«Face Pay работает стабильно, теперь к тесту подключено больше половины линий мосметро. Среди них — самая востребованная, Таганско-Краснопресненская. Важно, что во время теста участники смогут пользоваться акцией «Время ранних», чтобы сделать поездку на метро дешевле — 23 рубля вместо 46. У пассажиров должно быть больше способов оплаты проезда, в том числе с использованием передовых технологий — такую задачу перед нами поставил Мэр Москвы», — приводятся слова руководителя Департамента Максима Ликсутова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх