Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Участники «Московского долголетия» из Ховрина познакомились с Остапом Бендером

Знаете ли вы, друзья, что легендарному и такому любимому многими из нас роману Ильфа И. и Петрова Е. «Золотой телёнок» о дальнейших приключениях героя «Двенадцати стульев» Остапа Бендера, на днях исполнилось целых 90 лет? Вот и активные участники столичного проекта «Московское долголетие» района Ховрино, которые активно и регулярно посещают занятия самой различной направленности, знают об этом произведении практически всё, и 8 февраля приняли участие в тематическом мероприятии (разумеется, в безопасном онлайн-формате), любезно подготовленном специалистами Территориального центра социального обслуживания «Ховрино».

По сообщению Управления социальной защиты населения САО это была удивительная встреча с книгой, посвященная юбилейной дате публикации романа «Золотой телёнок».

Любители и неизменные знатоки отечественной (и не только!) литературы вспомнили события, описываемые в романе, его знаменитые крылатые фразы, полюбившиеся всеми нами, посмотрели интересный видеоматериал, в котором актёры, сыгравшие в этом фильме главные роли, поделились интересными съёмочными моментами.

Участники «Московского долголетия» из Ховрина познакомились с Остапом Бендером
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх