Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Чистоту в Химкинском лесопарке можно сохранить только с помощью штрафов — итоги опроса

Чистоту в Химкинском лесопарке можно сохранить только с помощью штрафов — итоги опроса
Фото: https://pixabay.com/

Свинарник в Химкинском лесопарке, который оставили после себя любители шашлыков, возмутил жителей района. Люди разделились на несколько лагерей: одни посчитали, что в грязи виноваты коммунальщики, другие же винят нечистоплотных соседей.

В связи с этим обсуждением на сайте газеты «Наше Ховрино» мы провели опрос, результаты которого показали — большинство читателей, 43%, уверены, что нужно ввести серьезные штрафы для тех, кто поступает как свинья.

Треть опрошенных, 33%, настроены оптимистичнее. Они выбрали вариант ответа «Шашлничники» должны перестать лениться и убирать мусор за собой».

14% настаивают, что ответственность за мусор в пикниковой зоне лежит на коммунальщиках. А 10% проголосовавших (пессимистов) уверены, что ничего не поможет.

Опрос завершен. Но сегодня стартует новый.

На днях состоянием мусоропровода возмутились жители дома 27 по Зеленоградской улице. «Жилищник» оперативно отреагировал и устранил все нарушения. Но пользователи соцсетей начали писать, что житель дома на Зеленоградской не единственный, кто столкнулся с такой проблемой.

В связи с этим мы запускаем опрос: довольны ли вы состоянием и обслуживанием мусоропровода в вашем подъезде?


Примите участие в голосовании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх