Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Тело оставленного в комнате с братом-аутистом младенца обнаружили у дома на Левобережной

Тело оставленного в комнате с братом-аутистом младенца обнаружили у дома на Левобережной
Фото: mos.ru

Тело новорожденной девочки, которую оставили в комнате с братом, страдающим аутизмом, обнаружили у дома на Левобережной улице с характерными для падения с высоты травмами. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК России по столице Юлию Иванову.

«По данным следствия, утром 11 июля 2021 года вблизи жилого дома, расположенного по ул. Левобережная в Москве, обнаружено тело новорожденной девочки с повреждениями, характерными при падении с большой высоты. Предварительно установлено, что мать отвлеклась на некоторое время и младенец остался в комнате с 13-летним братом, страдающим психическим заболеванием», — сказала Иванова.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх