Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Собянин: Столичная служба занятости за год помогла найти работу 178 тыс человек

Собянин: Столичная служба занятости за год помогла найти работу 178 тыс человек

Во время пандемии в столице были усилены социальные меры поддержки

Социальные службы Москвы успешно адаптировались к работе в период пандемии. Об этом и других выводах непростого для столицы периода говорили сегодня на заседании президиума правительства под руководством градоначальника Сергея Собянина.

«30 марта 2021 года президиум столичного правительства рассмотрел вопрос о реализации государственной программы Москвы «Социальная поддержка жителей города Москвы» в 2020 году и задачах на 2021 год», — пояснили в пресс-службе Собянина.

Главным приоритетом работы социальных служб столицы в 2020 году стало максимальное противодействие распространению коронавирусной инфекции. Ведомства в кратчайшие сроки адаптировались под условия пандемии, при этом меры поддержки горожан были усилены. В пресс-службе Собянина отметили, что столичные соцслужбы успешно оказывали помощь горожанам в разных сферах жизни даже в сложный эпидемиологический период.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх