Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

В Ховрине пассажиры устроили разборки с водителем такси

Пассажиры не договорились о цене поездки на такси в районе Ховрино и устроили разборки с водителем. Об этом сообщает телеканал «360».

«Таксист рассказал о напавших на него пассажирах. Они сломали его видеорегистратор, а также пытались отобрать телефон. Конфликт попал на видео», — говорится в сообщении.

Водитель объяснил корреспонденту телеканала, что в машине были три женщины и один мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Он отвез их в район Ховрино, а затем, по словам такиста, пассажиры попросили довезти одну девушку в центр Москвы. Для этого нужно было проехать около 10 километров.

Водитель утверждает, что озвучил стоимость поездки, после чего ему сказали, что сейчас денег нет, но молодые люди скинут оплату через несколько дней на карту. Собеседник «360» подчеркнул, что такси так не работает. В этот момент девушки стали кричать на него и материться, поэтому он пригрозил им тем, что все записывается на видеорегистратор.

«Я сделал ей замечание, а также сказал, что это все фиксирует видеорегистратор. Тогда же она начала нападать на меня. Она пыталась забрать видеорегистратор, в результате чего повредила его, а также забрала мою карточку, без которой я не смогу выполнять заказы», — отметил пострадавший.

Водитель не мог дать сдачи, потому что «не хотел драться с девушками». В итоге он вызвал полицейских.

В Ховрине пассажиры устроили разборки с водителем такси
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх