Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

На «Беломорской» приезжий украл телефон у сотрудницы службы безопасности во время досмотра его багажа

На «Беломорской» приезжий украл телефон у сотрудницы службы безопасности во время досмотра его багажа
Фото: mos.ru

На станции метро «Павелецкая» полицейские по горячим следам задержали мужчину, совершившего кражу на станции «Беломорская». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на замначальника пресс-службы ГУ МВД России по городу Екатерину Гузь.

В полицию обратилась сотрудница службы безопасности подземки. Женщина рассказала, что на станции «Беломорская» в комнату для досмотра багажа пригласили пассажира, который провозил крупногабаритную сумку. После его ухода сотрудница обнаружила пропажу своего мобильного телефона стоимостью 15 тысяч рублей. Потерпевшая немедленно обратилась к сотрудникам МВД.

«Полицейскими патрульно-постовой службы, осуществляющими службу на станции, незамедлительно были переданы ориентировки на розыск злоумышленника. Менее чем через два часа 38-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья был задержан на станции «Павелецкая» и доставлен в отдел полиции», — сказала Гузь.

Выяснилось, что подозреваемый воспользовался тем, что сотрудница службы безопасности отвлеклась на досмотр багажа, и незаметно похитил со стола телефон. Смартфон мужчина передал своему другу, который не знал о преступных намерениях фигуранта. В этот же день мужчины собирались покинуть Россию.

Телефон изъяли и вернули потерпевшей.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело о краже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх