Наше Ховрино

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

Мосжилинспекция выявила незаконную перепланировку в квартире на Клинской

Мосжилинспекция выявила незаконную перепланировку в квартире на Клинской
М. Мишин / mos.ru

Собственников квартиры в доме 3, корп. 1 на Клинской улице обязали устранить незаконную перепланировку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Мосжилинспекции.

Ранее житель дома пожаловался на проведение перепланировки в соседней квартире, которая, как выяснилось, находится в собственности двух граждан.

— Жилищные инспекторы несколько раз направляли собственникам уведомления о необходимости предоставления доступа. Однако владельцы недвижимости отказывались пускать представителей надзорного органа. Тогда Мосжилинспекция обратилась в Головинский районный суд, который обязал собственников показать квартиру инспекторам, — отметили в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки было установлено, что владельцы демонтировали часть перегородок, возвели новые, переставили сантехническое оборудование, установили электроплиты.

Теперь собственникам предстоит привести помещения в соответствие с технической документацией. Устранение нарушений находится на контроле Инспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх