Наше Ховрино

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

Коты Шредингера томятся в квартире на Фестивальной

Коты Шредингера томятся в квартире на Фестивальной
pxhere

Пожилая женщина держит в «заложниках» сразу сорок животных в квартире на Фестивальной улице. Об этом сегодня сообщил портал «Москва 24».

«В квартире находятся 39 кошек и больная собака. Волонтеры рассказывают, что у животных там нет воды и еды, при этом хозяйка не разрешает их кормить», — отмечается в материале.

На кадрах волонтеров захламленная квартира на Фестивальной, 59 к.1 и толпа животных. Также в материале утверждается, что там нет света и воды.

В управе района корреспонденту газеты «Наше Ховрино» помогли связаться с управляющей компанией, обслуживающей дом.

«Жалоб от соседей на эту квартиру к нам никогда не поступало. Воду в квартире также мы не отключали, так как это физически невозможно — стояки находятся внутри», — рассказали сегодня в компании «Орбита-Холдинг».

Там также отметили, что сотрудники УК позвонили в дверь, но им никто не открыл. При этом никаких посторонних шумов, которые должны бы издавать сорок голодных животных, из квартиры не доносилось. Не было и характерных посторонних запахов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх