Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра. Фото: Е. Самарин mos.ru

Документы принимаются до начала июля

В Москве продлен прием заявок на получение субсидии на инжиниринг, которая предназначена  для участников Московского инновационного кластера. Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, документы принимаются до 1 июля.

Напомним, данная субсидия позволяет компенсировать до пятидесяти процентов расходов на создание или модернизацию продукта. Благодаря ей можно возместить затраты на все этапы работ – от разработки конструкторской и технологической документации  до  приобретения, монтажа и пусконаладки оборудования и средств измерений.

— За прошлый год участники кластера получили около 300 млн руб. субсидий на создание и модернизацию продукции, — сказала Сергунина. — В этом году, чтобы как можно больше компаний могли получить поддержку, правительство Москвы упростило процедуру подачи заявок.

Также компании имеют возможность доработать пакет документов уже после отправки на рассмотрение. На это будет даваться до десяти дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх