Наше Ховрино

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    На подобные опросы лучше не отвечать. Цель одна - пристроить ваши труды с наибольшей выгодой для себя. Помните, был о...Как вы поступаете...
  • Ивановна
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшемКулинары из Ховри...
  • Николаевна
    Поздравляю!Кулинары из Ховри...

В Библиотечном проезде пассажир такси перевозил наркотики

В Библиотечном проезде пассажир такси перевозил наркотики
АГН «Москва»

Сотрудники полиции в Библиотечном проезде остановили автомобиль такси марки «Шкода Рапид». Пассажир такси начал нервничать, что вызвало подозрение у полицейских. В ходе личного досмотра у 35-летнего москвича полицейские обнаружили сверток с неизвестным веществом. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

— Согласно результатам исследования, изъятое вещество, массой боле 2 граммов, содержит в своем составе наркотическое средство — мефедрон. По данному факту дознанием ОМВД России по району Ховрино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», — отметили в пресс-службе.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх