Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Собянин рассказал о поисково-спасательной службе на водных объектах

Собянин рассказал о поисково-спасательной службе на водных объектах. Фото: Е. Самарин mos.ru

На станциях работают настоящие профессионалы

В Москве за последние 25 лет на воде было спасено 5 246 человек. Об этом в блоге на персональном сайте написал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Впереди — новый купальный сезон, поэтому этот пост посвящается Мос­ковской городской поисково-спасательной службе на водных объектах»,  — заявил Собянин в блоге.

В этом году данная служба отметила 25 лет со дня своего создания, но традиция спасания на водах в Москве насчитывает более полутора века. Первая станция у Москворецкого моста появилась еще в 1877 году. Сейчас в столице действуют 24 поисково-спасательные станции, на которых работают 332 профессионала. В этом году откроется 25-я поисково-спасательная станция «Марьино», также продолжается строительство станций «Терлецкая» и «Карамышево».

«В Московской городской поисково-спасательной службе работают настоящие профессионалы, посвятившие себя благородному делу помощи людям. Огромное им спасибо и спокойных дежурств», — написал в заключение Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх