Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

В аварии на Дыбенко виноват водитель — итоги опроса читателей газеты

В аварии на Дыбенко виноват водитель — итоги опроса читателей газеты
Фото: https://pixabay.com/

На улице Дыбенко легковой автомобиль не справился с управлением на скользкой дороге, въехал на тротуар и сбил человека, стоящего на остановке. В течение последних двух недель на сайте газеты «Наше Ховрино» проходил опрос: кто виноват в случившемся.

Результаты опроса показали, что большинство наших читателей (67%) уверены, что виноват водитель. 24% опрошенных считают, что виноваты коммунальные службы, и если бы дорога не была скользкой, аварии бы не произошло. Еще 10% утверждают, что никто не виноват, а ДТП — стечение обстоятельств.

Опрос завершен, но сегодня стартует новый.

На днях мы разместили новость о том, что стоимость недвижимости в районе Ховрино в феврале 2021 года стала выше на 1,8%, а стоимость одного квадратного метра теперь составляет 197 851 рублей.

Читатели газеты активно обсуждали эту новость. Одни считают, что цена вполне объяснима, другие — что это слишком дорого.

В связи с этим на сайте газеты «Наше Ховрино» запускается опрос: считаете ли вы стоимость квартир в районе Ховрино оправданной? Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да, считаю это адекватной ценой по рынку», «Нет, считаю, что при такой инфраструктуре цена сильно завышена» и «Не знаю, меня не интересует тема недвижимости».

Примите участие в опросе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх