Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Несколько электричек проедут мимо Ховрино и Грачевской 26 и 28 января

Несколько электричек проедут мимо Ховрино и Грачевской 26 и 28 января
Фото: mos.ru

Из-за работ по модернизации железнодорожной инфраструктуры 26 и 28 января несколько пригородных поездов не будут останавливаться на станциях Ховрино и Грачевская. Об этом сообщает пресс-служба Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК).

«Пригородные поезда № 6345, 6347 и 6349 сообщением Крюково – Москва не будут останавливаться на платформах Малино, Фирсановская, Подрезково, Новоподрезково, Молжаниново, Левобережная, Ховрино, Грачёвская и Моссельмаш. Также пригородные поезда  № 6348, 6406, 6350 и 6352 сообщением Москва –Крюково  не будут останавливаться на платформах Рижская, Петровско-Разумовская, Лихоборы, Моссельмаш, Грачёвская», — говорится в сообщении.

В связи с этим в обоих направлениях будет разрешен проезд в поездах, следующих в противоположном направлении, по билетам на пригородные поезда до указанных в билетах станций. Также будет обеспечен беспрепятственный выход и вход через турникеты на станциях пересадки пассажиров, следующих до своих станций в обратном направлении. 

«Например, от Крюково до Новоподрезково можно будет без дополнительной оплаты доехать с пересадкой на ст. Химки. Для этого нужно будет перейти на другую платформу, с которой следуют электропоезда в сторону области, и проехать обратно 2 остановки.

Для пропуска через турникеты и при проверке в поезде достаточно предъявить свой билет контролёрам», — добавляют в пресс-службе.

Подробно с изменениями в расписании можно ознакомиться на информационных стендах станций и на сайте ОАО «РЖД».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх