Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Финансовая нагрузка на предприятия будет снижена для восстановления после кризиса

В Москвы арендаторы смогут получить в качестве меры поддержки со стороны властей отсрочку обеспечительных платежей. Об этом информирует официальный сайт градоначальника.

— При продлении договоров они могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года. Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, — пояснили на сайте мэра Москвы.

В мэрии Москвы отметили, что новая мера поддержки рассчитана на предпринимателей, которые планируют продлить договоры аренды, а также на бизнесменов, которые уже сделали это в период с 5 марта 2020 года до 22 марта 2021 года, но еще не внесли обязательный платеж за последние пять месяцев аренды. Получить отсрочку смогут 1,8 тыс. предпринимателей, срок действия договоров аренды которых уже истек или завершится в 2021 году. Обратиться за отсрочкой можно до конца 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх