Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Жительница дома на Петрозаводской боится, что после ремонта соседей рухнет потолок

В редакцию газеты «Наше Ховрино» обратилась жительница дома 22, корп. 1 по Петрозаводской улице с просьбой разобраться с постоянным ремонтом в соседней квартире.

«В соседней квартире уже два года делают ремонт, иногда по ночам. Швыряют блоки. Поставили бетономешалки. Шумно целый день. Делают перепланировку. Боимся, что дом просядет, так как там несущие стены. Техник приходил, посмотрел и ушел», — рассказывает женщина.

Корреспондент нашей газеты обратился в районную управу и выяснил, кто может помочь в решении этой ситуации.

«Контроль производства работ в ходе перепланировки жилого и нежилого помещения осуществляется Мосжилинспекцией. На основании этого женщине необходимо обратиться в Мосжилинспекцию для осуществления проверки законности выполнения данных видов работ собственником квартиры», — сообщили в управе.

В случае нарушения тишины в установленные законодательством периоды времени, житель может обратиться в ОМВД по району Ховрино для принятия мер административного воздействия к нарушителям.

Жительница дома на Петрозаводской боится, что после ремонта соседей рухнет потолок
Фото: https://pixabay.com/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх