Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

В МФЦ на Ленинградском шоссе стала доступна новая услуга

В МФЦ на Ленинградском шоссе стала доступна новая услуга
Фото: mos.ru

В офисах «Мои Документы», в том числе в МФЦ на Ленинградском шоссе, появилась новая услуга Федеральной налоговой службы. Теперь в центрах можно подать заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по транспортному налогу. Оно необходимо для того, чтобы жителю не начислялся налог за транспортное средство, прекратившее свое существование. Об этом сообщает пресс-служба Государственных услуг.

«Подать заявление можно в любом удобном центре госуслуг, вне зависимости от регистрации по месту жительства и месту пребывания заявителя на территории Российской Федерации, а также вне зависимости от места постановки транспортного средства на государственный учет», — говорится в сообщении.

Уточняется, что госпошлина не предусмотрена, а срок оказания услуги составляет 30 календарных дней. Исчисление транспортного налога прекращается с 1-го числа месяца гибели или уничтожения объекта.

Напомним, адрес МФЦ, обслуживающего жителей Молжаниновского района: Ленинградское шоссе, 108. Часы работы: с 8:00 до 20:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх