Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

На Петрозаводской снесли незаконные теплицы, размещенные на крыше здания

Фото предоставлено пресс-службой Госинспекции по недвижимости
Фото предоставлено пресс-службой Госинспекции по недвижимости

Целую группу незаконно возведенных на крыше здания построек выявили специалисты Госинспекции по недвижимости при обследовании земельного участка по адресу: Петрозоводская улица, дом 19, корп. 2. Об этом сообщает «Север Столицы» со ссылкой на пресс-службу инспекции.

По указанному адресу размещается многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями, которые находятся в собственности физического лица.

 «В ходе проверочных мероприятий установлено, что на кровле здания собственник нежилых помещений без разрешительной документации установил теплицу и два шатра. К одному из шатров были подведены коммуникации, в том числе канализация, установлено сантехническое оборудование. Правовые основания для возведения данных объектов на кровле отсутствовали, объекты были возведены самовольно. Приняты меры по сносу незаконных построек и освобождению крыши» – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Уточняется, что самострой обнаружен на крыше пристройки, в которой помещаются стоматологическая клиника и пиццерия. Как сообщила пресс-служба инспекции, сейчас незаконные постройки демонтированы, кровля приведена в порядок, нарушения законодательства устранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх