Наше Ховрино

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Загоревшийся телевизор в квартире на Ляпидевского потушили до приезда пожарных

Загоревшийся телевизор в квартире на Ляпидевского потушили до приезда пожарных
Фото: https://unsplash.com/ Автор: Ajeet Mestry

В квартире дома по улице Ляпидевского произошло загорание. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по САО.

«По адресу: улица Ляпидевского д. 22 подъезд 1 произошло короткое замыкание в телевизоре с последующим загоранием. Пожарно-спасательное подразделение выехало на происшествие, но жильцам удалось ликвидировать загорание еще до прибытия наших специалистов. Пострадавших нет», — говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что если телевизор загорелся, необходимо обесточить его, сообщить о возгорании по телефонам «01» или «112». Если после отключения телевизор продолжает гореть, то накрыть его плотной тканью – это позволит прекратить приток воздуха к очагу возникновения пожара и ликвидировать его. Во избежание отравления продуктами горения немедленно покинуть помещение людям, не занятым тушением, в первую очередь детям. Гасить загоревшиеся электроприборы водой нельзя.

«Если телевизор взорвался и пожар усилился, не подвергайте жизнь опасности, покиньте помещение, закрыв дверь и окна», — добавляют в МЧС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх