Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Собянин подписал указ о возобновлении с 19 июля ночной работы заведений общепита

Фото: Ю. Иванко mos.ru

В столице снимаются многие ограничения

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписан указ. С 19 июля в ночное время возобновляют работу заведения общественного питания. Документ опубликован на официальном сайте мэра столицы.

Сергей Собянин постановил:

«Установить, что с 19 июля 2021 года: возобновляется оказание гражданам услуг общественного питания (в том числе в фудкортах, а также в период с 23:00 до 6:00) при условии соблюдения либо ограничений, установленных п. 23 настоящего указа, либо требований к работе (оказанию услуг, доступу посетителей и (или) работников) организаций и индивидуальных предпринимателей, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции».

Также в Москве теперь можно посещать детские игровые комнаты, проводить зрелищно-развлекательные мероприятия в ночных клубах и других заведениях.

В указе Сергея Собянина уточняется, что в Москве предприниматели сами могут установить требование о проверке наличия у всех посетителей QR-кодов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх