Наше Ховрино

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

В Ховрине на борьбу со стихией вышел моторизованный батальон снегокопов

Москву накрыл мощный снегопад, который по прогнозам синоптиков, продлится до конца недели. За прошедшие сутки высота снежного покрова выросла на 6 сантиметров. Коммунальные службы района Ховрино бросили все силы для устранения последствий непогоды. Об этом нашему корреспонденту сообщили сегодня районной управе.

В Ховрине на борьбу со стихией вышел моторизованный батальон снегокопов
Фото предоставлено «Жилищником района Ховрино»

«В первую очередь в районе проводятся работы по уборке входов в подъезды, тротуаров, а также дорожно-тропиночной сети. Сейчас в уборке задействовано более 200 рабочих. Весь персонал обеспечен необходимым оборудованием и инвентарём», — рассказали в управе.

Также для уборки используется 40 единиц техники.

«В помощь коммунальным и жилищным службам организована работа полевой кухни по адресу: Флотская, 8. Для сотрудников подготовлены термосы для горячих напитков, предусмотрены сухие пайки и пункт обогрева рабочих», — добавили в учреждении.

Для обеспечения безопасности пассажиров наземного транспорта работы по уборке остановок при условиях сильного снегопада проводятся каждые 2-3 часа, а вывоз снега осуществляется на постоянной основе.

«За сутки на снегоплавильный пункт доставлено 72,3 кубометра снега, а на сухую свалку — 423 кубометра», — подытожили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх