Наше Ховрино

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • C Major
    вот "бизнес" -начертили на асфальте в местах общественного пользования пару линий и собирай денежку...Обалдеть.Два десятка машин...
  • Анатолий Фролов
    НА ТАКОМ ЕЗДИЛ . ХОРОШАЯ МАШИНА "БАРКАС".«Памятник» немецк...
  • Ирина Краюшкина
    РЕПОСТ КРАСАВЦУ Симба из приюта в...

Нерадивых хозяев собак нужно наказывать штрафами — итоги опроса читателей газеты

Нерадивых хозяев собак нужно наказывать штрафами — итоги опроса читателей газеты
Фото: https://pixabay.com/

С 19 марта по 2 апреля на сайте газеты «Наше Ховрино» проходил опрос: «стоит ли наказывать нерадивых владельцев собак», в котором читатели газеты выразили единодушие.

Причиной такого обсуждения стало нападение собаки на девушку. Все случилось на Петрозаводской улице. Собака не была бездомной, наоборот, с ней гулял хозяин. Как показал опрос, большинство читателей нашей газеты (88%) уверены, что наказывать нужно, причем финансово. Оставшиеся 12% респондентов оказались еще суровее. Они считают, что у таких хозяев следует изымать животное». Другие варианты ответа («Наказывать за что? Девушка сама виновата. Она могла спровоцировать животное» и «Наказывать, конечно, можно, но это не поможет») не выбрал никто.

Опрос завершен. Но сегодня стартует новый.

На днях спокойствие жителей района Ховрино нарушил резкий запах газа у Химкинского лесопарка, который шел с территории 11-го автобусного парка. В связи с этим мы запускаем новый опрос: а вы замечали запах гари/газа/бензина в районе?

Примите участие в голосовании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх